Filé de frango recheado com queijo e presunto
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 filés de frango grande cortados grosso
- 4 colheres (sopa) de mistura em pó para creme de cebola
- 2 dentes de alho amassados
- Pimenta do reino a gosto
- 2 ovos batidos
- 8 Fatias de queijo mussarela
- 4 Fatias de presunto
- Farinha de rosca
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Tempere os filés com o creme de cebola, o alho, o sal, a pimenta e reserve por 30 minutos na geladeira.
- Com cuidado, faça um furo no meio do filé, criando um oco, em seguida, coloque duas fatias do queijo com presunto. Atenção para não fazer um furo e deixar vazar.
- Costure o fure usando palitos.
- Empane os filés de frango, passando pelo ovo e depois na farinha de rosca.
- Em uma panela, coloque o óleo para esquentar e depois coloque os filés para fritar até dourar os dois lados.
- Retire da panela e coloque em um prato com papel toalha para enxugar o ecesso da gordura.