Imprimir receita Imprimir
Pastelão de liquidificador

Pastelão de liquidificador

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de oleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de sal
  • RECHEIO:
  • 400 g de queijo mussarela
  • 3 colheres de oleo
  • 1 kg de carne moída
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola média
  • 1 caixa de milho
  • 1 caixa de ervilha
  • Sal, cebolinha e salsa a gosto
Modo de preparo: RECHEIO:
  1. Coloque na panela o óleo com a cebola já picadinha, o tomate e refogue.
  2. Depois,  acrescente a carne e continue refogando.
  3. Adicione os demais ingredientes e deixar apurar o sabor.
  4. Reserve a carne.
MASSA:
  1. Coloque no liquidificador, todos os ingredientes e bata. Reserve.
  2. Distribua em uma forma média, uma camada da massa e cubra com metade do queijo. Coloque o recheio de carne e cubra com a outra metade da massa e por cima, o restante do queijo.
  3. Deixe assar por aproximadamente 45 minutos.
Dicas: Se perefrir, faça um recehio de frango desfiado.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pastelao-de-liquidificador.html