Imprimir receita Imprimir
Moqueca de Sardinha

Moqueca de Sardinha

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1/3 de prato (sobremesa) de cebola cortada em rodelas (50g)
  • 1/3 de prato (sobremesa) de pimentão verde cortado em rodelas (35g)
  • 1/3 de prato (sobremesa) de tomate cortado em rodelas (80g)
  • 1 lata de Sardinha com Ervas Gomes da Costa (125g)
  • 4 colheres (chá/medida) de leite de coco light (30ml)
  • Folhas de salsa para enfeitar
  • Sal e molho de pimenta a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma panela pequena própria para moqueca (ou frigideira), alterne camadas de cebola, pimentão, tomate e Sardinha Gomes da Costa. Tempere com sal e pimenta.
  2. Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, aproximadamente de 15 minutos ou até os legumes ficarem cozidos (não deixe que desmanchem, devem ficar cozidos mas manter o formato).
  3. Distribua na preparação o leite de coco e enfeite com folhas de salsa. Quando levantar fervura desligue.
  4. Pronto para servir.

 

Dicas:

Tempo total: 20 minutos
Cozimento: 15 minutos
Preparo: 5 minutos

 

Fonte: Gomes da Costa

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/moqueca-de-sardinha.html