Imprimir receita Imprimir
Suflê fácil de chuchu

Suflê fácil de chuchu

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 4 chuchus pequenos
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cebola ralada a gosto
  • Sal de alho, orégano e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo:
  1. Ligue o forno para aquecer em temperatura média (180ºC).
  2. Unte e enfarinhe um refratário e reserve.
  3. Retire a casca e corte o chuchu em pedaços e leve para cozinhar em água ou no vapor até ficar macio. Escorra, amasse com um garfo e esprema bem em um coador para retirar a água completamente.
  4. Bata as claras em neve e reserve.
  5. Junte o chuchu amassado com as gemas, a manteiga, o fermento, a farinha e os temperos. Por fim, adicione de maneira delicada as claras em neve.
  6. Distribua o suflê no refratário e asse  no forno preaquecido até dourar.
  7. Sirva quente.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/sufle-facil-de-chuchu.html