Imprimir receita Imprimir
Molho de ervas secas para salada

Molho de ervas secas para salada

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de alho granulado
  • 1 colher (sopa) de cebola granulada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 / 4 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (sopa) de salsa seca
  • 1 / 4 colher (chá) de sal com aipo
  • 2 colheres (sopa) de sal
Modo de preparo:
  1. Em uma vasilha pequena, junte o sal, o alho granulado, a cebola granulada, o açúcar, o orégano, a pimenta, o tomilho, o manjericão, a salsa e o sal com aipo.
  2. Em seguida, coloque em um pote hermético.
  3. Para preparar o molho, acrescente 60 ml de vinagre branco, 150 ml de azeite, 2 colheres de sopa de água com 2 colheres de sopa de ervas aromáticas preparadas.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/molho-de-ervas-secas-para-salada.html