Imprimir receita Imprimir
Torta salgada de atum

Torta salgada de atum

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

Massa

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 1 tomate grande, sem pele, sem semente, picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de atum amassado
  • 3 colheres (sopa) de salsa fresca picada

 

Modo de preparo:
  1. Para fazer a massa,  coloque no liquidificador todos os ingredientes, com exceção  do fermento e da farinha.
  2. Passe a farinha com o fermento na peneira e junte à mistura feita no liquidificador, mexendo bem.
  3. Distribua a massa numa assadeira untada.
  4. Acrescente o recheio em cima da massa, na ordem em que aparecem na receita.
  5. Asse em forno preaquecido quente por cerca 30 minutos ou até a massa assar por completo.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/torta-salgada-de-atum.html