Ingredientes:
- 3 xícaras (220 g) de macarrão penne (ou de sua preferencia)
- 1 tomate picado
- 1/3 xícara (50 g) de cebola roxa bem picada
- 1/3 xícara (80 ml) de vinagre de vinho tinto
- 1/4 xícara (60 ml) de azeite extravirgem, ou mais se necessário
- 1 dente de alho picado
- 1 pitada de páprica
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 colheres de sopa de milho verde
- 2 colheres de sopa de ervilha
- 1 lata de atum light em conserva, escorrido
Modo de preparo:
- Coloque o macarrão para cozinhar em água com sal até ficar al dente.
- Depois, enxágue com água fria e escorra.
- Junte todos os ingredientes, sem o atum, em uma tigela, acrescente o macarrão e por último espalhe o atum por cima para servir.
Dicas:
Você pode colocar também azeitonas