Imprimir receita
Imprimir
Suflê de bacalhau
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 kg de bacalhau desalgado e desfiado
1 kg de batatas médias cozidas
10 azeitonas pretas picadas
3 dentes de alho amassados
6 ovos
1 colher de sal e temperos a gosto
1 xícara de salsinha
1 cebola picada
4 colheres de farinha de rosca
Modo de preparo:
Primeiramente bata os ovos (clara e gema) até dobrar o volume por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
Em uma travessa arrume o bacalhau, a batata, as azeitonas, os temperos. Reserve.
Em uma panela coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho e em seguida jogue sobre o bacalhau.
Adicione a salsinha e o restante do azeite com o bacalhau e mexa bem, caso seja necessário mais azeite, pode acrescentar.
Depois junte os ovos batidos e misture ao bacalhau e salpique a farinha de rosca.
Deixe assar no forno por aproximadamente de 30 minutos ou até dourar.
Dicas:
Pode decorar com rodelas de cebola, tomate e pimentão