Imprimir receita Imprimir
Filé de pescada ao forno

Filé de pescada ao forno

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1/2kg de filé de pescada
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Óleo para untar
Modo de preparo:
  1. Higienize os filés e tempere com suco de limão, sal e pimenta.
  2. Faça uma pasta com a manteiga e a salsa, o orégano, sal e pimenta.
  3. Corte um pedaço de papel alumínio para cada filé.
  4. Unte o papel com a manteiga temperada, arrume os filés e feche os pacotes.
  5. Unte uma forma com óleo e distribua os pacotes.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, em forno moderado.
  7. Abra os pacotes e distribua os filés numa travessa.
  8. Pronto para servir. 
Dicas:

Sirva com batatas cozidas passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picadinha.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/file-de-pescada-ao-forno.html