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Mousse de chocolate branco e framboesa

Mousse de chocolate branco e framboesa

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de licor de framboesa (opcional)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 2 claras de ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Derreta o chocolate branco com licor de framboesa em banho-maria.
  2. Adicione 100 ml de creme de leite. Aguarde esfriar um pouco.
  3. Em uma vasilha, bata as claras em neve com o açúcar de baunilha, o açúcar normal e 1 pitada de sal até ficar firme. Junte e mexa cuidadosamente no chocolate branco.
  4. Em outra vasilha, bata o creme de leite restante. Junte tudo e leve para geladeira por 4 horas.
Dicas:

Para decorar use algumas framboesas. 

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/mousse-de-chocolate-branco-e-framboesa.html