Imprimir receita Imprimir
Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de camarão

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1/2 kg de camarão;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola média ralada;
  • 1 alho picado;
  • Sal e pimenta do reino;
  • 1 caldo de legumes;
  • Extrato ou molho de tomate.
Modo de preparo:
  1. Doure o alho na manteiga;
  2. Acrescente a cebola e os camarões e deixe refogar;
  3. Coloque o caldo de legumes, misture e deixe dissolver;
  4. Aguarde secar um pouco o camarão, junte o extrato de tomate e misture;
  5. Em seguida acrescente o creme de leite, misture novamente até ficar uma cor rosada e deixe ferver;
  6. Desligue o fogo e sirva em seguida. 
Dicas:

Sirva com arroz branco e batata palha.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/estrogonofe-de-camarao.html