Imprimir receita Imprimir
Farfale mediterrâneo

Farfale mediterrâneo

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 pacote de farfale (massa gravatinha)
  • 1 abobrinha média cortada em cubinhos
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • 150g de presunto cortado em cubinhos
  • 100g de tomates secos picadinhos
  • 2 sachês de Tempero em Pó 
  • 2 colheres de sopa de Vinagre de Álcool com Aroma de Hortelã 
  • 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem 
  • 1 maço de agrião (apenas as folhas)
  • 1 peito de frango defumado desfiado
  • 1 vidro de Champignon  fatiados
  • Sal  a gosto 
  • pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
  1. Cozinhe o macarrão em 2 litros de água com os sachês de de tempero em pó,  mas não deixem desmanchar. 
  2. Cozinhe no vapor a abobrinha no vapor da água do farfale, desse modo ficará mais firme.
  3. Escorra a água quente do macarrão e coloque debaixo da corrente, aguarde um pouco até esfriar.
  4. Despeje a massa em uma saladeira, junte todos os ingredientes e misture bem, decore com as folhas de agrião.
  5. Sirva em seguida.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/farfale-mediterraneo.html