Imprimir receita Imprimir
Pavê caseiro de creme branco e preto

Pavê caseiro de creme branco e preto

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 600 ml de leite integral
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 4 colheres de achocolatado
  • 400 g de bolacha maria ou maisena
  • raspas de chocolate para cobertura a gosto
Modo de preparo:
  1. Coloque em uma vasilha 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 300 ml de leite e 3 colheres de amido de milho e mexa bem até que a mistura fique homogênea.
  2. Tranfira a massa para uma panela e leve ao fogo mexendosem parar até engrossar.
  3. Faça os mesmos passos do creme branco, porém agora adicione o achocolatado.
  4. Em uma travessa de vidro monte o pavê alternando as camadas.  Inicie com uma camada de creme de chocolate, depois a bolacha e em seguida o creme branco, outra de bolacha até que  finalize  tudo com o creme branco.
  5. Decore com raspas de chocolate.
  6. Deixe gelar por no mínimo 6 horas. 

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pave-caseiro-de-creme-branco-e-preto.html