Imprimir receita Imprimir
Ragu de cogumelos

Ragu de cogumelos

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  •  1 xícara (chá) de shitake picado
  • 1 xícara (chá) de shimeji picado 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ colher (café) de noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Numa panela coloque oazeite e deixe esquentar. 
  2. Adicione a cebola e o alho, refogue por 1 minuto e coloque os cogumelos.
  3. Refogue por 3 minutos, acrescente o shoyu, a noz-moscada e o molho de tomate e deixe ferver.
  4. Quando ferver, adicione a salsinha, ajuste o sal, e depois retire do fogo.
  5. Pronto para servir.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/ragu-de-cogumelos.html