Imprimir receita Imprimir
Camarão chinês

Camarão chinês

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 350 g de camarões limpos, sem cabeças
Modo de preparo:
  1. Inicie a receita fazendo o molho. Em uma vasilha coloque o ketchup, a água, o molho de soja, o amido de milho, o mel e o gengibre. Misture tudo e reserve.
  2. Em uma frigideira coloque o óleo e o alho. Refogue bem cerca de 1 minuto.
  3. Acrescente a cebolinha e depois o camarão. Refogue o camarão por 5 minutos e junte o molho que estava reservado.
  4. Assim o molho engrossar, desligue o fogo e sirva.

 

Dicas:

Sirva acompanhado de arroz branco.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/camarao-chines.html