Imprimir receita Imprimir
Camarão com molho de laranja

Camarão com molho de laranja

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • Raspas de 1 laranja a gosto
  • 100 gramas de manteiga
  • 1/4 de molho pequeno de cebolinha 
  • 1/4 de folhas de manjericão fresca
  • 800 gramas de camarão médio cru limpo
  • 150 ml de suco de laranjas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma vasilha coloque os camarões e tempere-os com a pimenta-do-reino, o sal, as raspas de laranja, a cebolinha tempero, as folhas de manjericão e o azeite;
  2. Tampe a vasilha e reserve cerca de 20 minutos;
  3. Derreta a manteiga em um frigideira e doure os camarões em fogo alto, em seguida reserve em algum local quente para se manterem aquecidos;
  4. Usando a mesma frigideira que dourou os camarões, adicione o suco de laranja e deixe ferver;
  5. Junte os camarões, deixe ferver mais um pouco, até o molho engrossar.
  6. Desligue o fogo e sirva em seguida.

 

Dicas:

Sirva acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo: 45 minutos

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/camarao-com-molho-de-laranja.html