Yakisoba de carne e frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 100g de filé mignon em fatias bem finas
- 100g de peito de frango em fatias bem finas
- 3 cenoura média cortada em diagonal bem fino
- 6 flores de couve flor cortados em 5cm
- 6 flores de brócolis japonês cortadas em 5 cm
- 6 folhas de repolho
- meia cebola picada
- Meio pimentão verde, amarelo e vermelho
- 400g de macarrão para yakisoba
- 1 xicara de shoyu
- 2 colheres de óleo de soja
- ½ xícara de água
- Pimenta do reino branca ao gosto
- 10 ml de óleo de gergelim torrado
Modo de preparo:
- Corte todos os legumes em tiras finas.
- Em uma panela, coloque a carne e o frango para fritar já temperados com alho, sal e pimenta do reino.
- Assim que as carnes estiverem bem fritas junte todos os vegetais e abafe com a tampa na mesma panela da carne.
- Coloque o macarrão para cozinhar até ficar al dente.
- Quando os legumes estiverem cozidos misture os demais ingredientes e o macarrão e deixe cozinhar por um minuto.
- Sirva quente.