Imprimir receita Imprimir
Camarão no leite de coco

Camarão no leite de coco

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3/4 de uma cebola, picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara de água
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (chá) de tempero misto (pimenta-do-reino, cominho, louro em pó)
  • 200 g de camarões precozidos
  • 3/4 xícara de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Numa panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  2. Acrescente o tomate e a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Junte o suco de limão, os temperos, o sal e cozinhe por mais 5 minutos, colocando mais água se ficar muito seco.
  4. Por último, coloque os camarões e o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Adicione o coentro e cozinhe cerca de 10 minutos, ou até que o caldo engrosse.
  6. Sirva em seguida.
Dicas:

Sirva acompanhado de arroz branco. 

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/camarao-no-leite-de-coco-392022387.html