Imprimir receita Imprimir
Pizza de berinjela

Pizza de berinjela

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 berinjelas grandes, cortadas ao meio no sentido do comprimento;
  • 4 colheres de azeite extra virgem;
  • 4 tomates cortados em fatias finas;
  • 150 g de mussarela de búfala em bolas (cortadas em fatias médias);
  • ½ xícara de folhas de manjericão;
  • 1 colher de chá de sal.
Modo de preparo:
  1. Unte uma forma e distribua as berinjelas cortadas, arrumando de maneira que não se sobreponham umas às outras;
  2. Umideça as berinjelas com 3 colheres de azeite e lasse em forno pré-aquecido;
  3. Deixe cerca de 25 minutos ou até que as berinjelas estejam macias;
  4. Retire as berinjelas do forno e rechei com o tomate e a mussarela, e volte ao forno por mais cinco minutos ou até o queijo derreter;
  5. Desligue o forno e retire as berinjelas do forno  folhas de manjericão;
  6. Despeje o restante do azeite e sirva em seguida.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pizza-de-berinjela.html