Ingredientes:
- 4 unidades de codorna
- 2 dentes de alho triturados
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- Raspas de 1 laranja
- 1 colher (sopa) de sálvia picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- Pimenta do reino e Sal a gosto
- 4 dentes de alho inteiros
- 8 folhas de sálvia
- Fio de Azeite
Modo de preparo:
- Prepare as codornas temperando com vinagre, suco de laranja, raspas de laranja, alho, sálvia, orégano, pimenta e sal, esfregue bem de todos os lados.
- Dentro de cada codorna regue com azeite e também 1 dente de alho e 2 folhas de sálvia.
- Amarre suas perninhas e reserve para marinar cerca de 4 horas na geladeira.
- Em uma forma untada coloque as codornas cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 180° cerca de 1 hora e 15 minutos.
Dicas:
Acompanhamentos: arroz branco ou batata sauté.