Imprimir receita Imprimir
Sopa de abóbora vegetariana

Sopa de abóbora vegetariana

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  •  2kg de abóbora
  •  1 cebola
  •  2 dentes de Alho
  •  1 pitada de Sal
Modo de preparo:

 

  1. Retire as cascas da abóbora, corte em cubos grandes e coloque em uma panela com água, sal, cebola e alho. Deixe que tudo amolecer cerca de 20 minutos 
  2. Depois, escorra e reserve o caldo.
  3. Bata bem os ingredientes no liquidificador.
  4. Se desejar mudar a textura do creme, deixando-a menos espessa, pode acrescentar um pouco do caldo reservado.
  5. Despeje a mistura na panela para aquecer, se quiser.
  6. Sirva quente.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/sopa-de-abobora-vegetariana.html