Imprimir receita Imprimir
Peito de frango com creme de leite

Peito de frango com creme de leite

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pimentão
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 tomates
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • Filé de peito de frango cortado em cubos
  • Tempero verde
Modo de preparo:
  1. Em uma panela coloque uma colher de margarina para e leve ao fogo para derreter.
  2. Acrescente o frango limpo e temperado, de preferência sem pele e frite até ficar dourado.
  3. Junte o pimentão, tomate e tempero verde, frite um pouco, adicione dois copos de água fervendo com a massa de tomate.
  4. Cozinhe até o frango ficar macio;
  5. Acrescente o milho e a ervilha e deixe cozinhar cerca de 10 minutos;
  6. Assim que estiver no ponto, coloque o creme de leite, misture, sem deixar ferver.
Dicas:

Sirva com arroz branco.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/peito-de-frango-com-creme-de-leite-550059668.html