Imprimir receita Imprimir
Mini quiche de queijo

Mini quiche de queijo

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

MASSA

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de café de leite
  • Sal a gosto

RECHEIO

  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de cream cheese
  • 1 xícara de chá de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • 1 xícara de chá de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • 3 ovos
  • 1 pitada de noz moscada
Modo de preparo:
  1. Junte a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal, misture bem até que forme uma massa homogênea.
  2. Cubra e reserve por 20 minutos.
  3. Depois, forre o fundo e a lateral das forminhas com a massa e faça furos nela com o auxílio de um garfo. Reserve
  4. Em uma vasilha, coloque o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo mussarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e misture bem.
  5. Distribua o recheio sobre sobre a massa.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido (200 ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/mini-quiche-de-queijo.html