Imprimir receita Imprimir
Filé de frango recheado

Filé de frango recheado

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 8 filés de frango
  • 1 lata de aspargos
  • 8 fatias de presunto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1/2 xícara de água.
Modo de preparo:
  1. Prepare o tempero do frango e passe sobre ele, depois coloque uma fatia de presunto e dois pedaços de aspargo em cada filé.
  2. Enrole uma a um e prender com um palito.
  3. Em uma panela, refogue no azeite, adicione o vinho e um pouco de água.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo até evaporar todo o líquido.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/file-de-frango-recheado-854186068.html