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Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1kg de carne
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 cebolas médias
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
Modo de preparo:
  1. Comece cortando a carne em tiras e doure-a no óleo.
  2. Adicione a cebola cortada, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  3. Coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos
  4. Assim que o molho estiver cremoso e borbulhando desligue o fogo.
  5. Coloque o creme de leite sem soro, misture tudo até incorporar o molho com o creme.
Dicas:
  • Sirva com arroz branco e batata palha.
  • Escolhendo patinho, alcatra ou filé mignon, o sucesso é garantido. Além disso, é importante saber temperar a carne do modo correto, para ressaltar o sabor sem perder o melhor que ela tem a oferecer.

 

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Receita de strogonoff de carne simples e prática

O strogonoff é sem dúvidas um prato muito popular na mesa dos brasileiros, mas você sabia que a receita original veio da Rússia, com algumas características um pouco diferentes da que estamos acostumados a comer. Assim como outros pratos ele ganhou adaptações para aquele tempero brasileiro e faz um maior sucesso no Brasil.

A combinação tradicional de carne, cogumelos e creme de leite, servida e acompanhada de arroz branco e batata palha faz parte do cardápio de muitas família.

Gostou do passo a passo da receita de strogonoff de carne simples e prática? Não esqueça de priorizar ingredientes de qualidade, a começar pela carne que torna o sabor do prato ainda mais especial. 

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/strogonoff-de-carne.html