Imprimir receita Imprimir
Farofa de bacon

Farofa de bacon

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 200 gramas de bacon picado e bem carnudo
  •  1 colher de sopa de azeite
  •  2  cenouras pequenas raladas
  •  4 colheres de sopa de cheiro verde
  • 4 ovos
  •  2 copo de farinha de mandioca amarela de preferencia
  •  1 pitada de sal
  •  6 colheres de sopamanteiga
  •  1 dente de alho amassado
  • 1 cebola grande picada
Modo de preparo:
  1. Em uma frigideira, coloque o bacon para fritar na manteiga e azeite.
  2. Depois acrescente a cebola e deixe dourar.
  3. Junte o alho.
  4. Adicione os ovos e mexa bem até fritar.
  5. Para finalizar, coloque todos os demais ingredientes com exceção do tempero verde e misture bem.
  6. Desligue o fogo e junte o tempero verde.
  7. Sirva em seguida.

 

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/farofa-de-bacon.html