Sorvete de manga
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 polpa de manga
- 1 colher de chá de liga neutra
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1/2 xícara de chá de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de chá de emulsificante
Modo de preparo:
- No liquidificador coloque o leite com a manga, a liga neutra, o açúcar e o leite em pó e bata em velocidade alta por 3 minutos.
- Despeje a mistura em uma vasilha retangular e para o congelador cerca de 6 horas ou até ficar bem firme.
- Coloque pedaços do creme na batedeira e adicione o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante. Bata até duplicar o volume.
- Distribua o sorvete em recipientes de inox e leve ao congelador até ficar bem firme, por no mínimo 4 horas.
- Depois é só servir e se resfrescar.