Imprimir receita Imprimir
Ovo de páscoa fit

Ovo de páscoa fit

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 tablete de Chocolate 70% cacau sem glúten e lactose
  • 1 1/4 xícara de chá de Chocolate 70% cacau picado
  • 2 colheres de sopa de Biomassa de banana verde amolecida
  • 1 colher de sopa de leite de amêndoa
  • 3 colheres de sopa de cranberry picada
Modo de preparo:
  1. Coloque o chocolate em um recipiente de vidro e derreta em banho-maria.
  2. Depois, misture a biomassa e o leite. Misture até obter uma mistura homogênea e adicione a cranberry. Reserve.
  3. Casca do ovo: 
  4. Derreta um pouco mais da metade (120 g) do chocolate em banho-maria, em seguida junte o restante do chocolate e mexa até encorpar. Deixe o chocolate esfriar até a temperatura ambiente;
  5. Forre a forma de ovo com uma camada fina de chocolate e leve à geladeira até endurecer, aproximadamente 10 minutos. Retire e repita uma nova camada de chocolate e leve mais uma vez à geladeira pelo mesmo tempo. Faça o processo até que a casca do ovo fique com a espessura desejada;
  6. Distribua uma camada com o recheio de chocolate com a biomassa e, por cima, coloque uma camada com o restante do chocolate da casca. Leve para gelar novamente até endurecer.
  7. Para terminar, basta desenformar, aguarde secar e embrulhar.
Dicas:

Agrade a pessoa amada sem tirá-la da dieta!

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/ovo-de-pascoa-fit.html