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Carne desfiada louca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1kg de miolo de acém em pedaços
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de óleo
2 sachês de molho de tomate
3 tabletes de caldo de carne
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão verde fatiado
sal a gosto
Modo de preparo:
Na panela de pressão, junte a carne, os caldos de carne e coloque água até cobrir tudo.
Leve ao fogo por 1 hora após iniciar a pressão.
Desligue o fogo, retire a pressão só depois abra a panela.
Retire a carne da panela e desfie. Reserve o caldo do cozimento.
Em uma panela, doure o alho e a cebola.
Adicione os pimentões picados e refogue até ficarem muchos.
Acrescente a carne desfiada, o molho de tomate, a água do cozimento e sal a gosto.
Mexa e deixe ferver até o molho reduzir.
Desligue o fogo e pronto para servir.
Dicas:
Receita Prática Carne desfiada louca
é uma receitinha prática e fácil para uma boa alimentação.