Imprimir receita Imprimir
Carne desfiada louca

Carne desfiada louca

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1kg de miolo de acém em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Na panela de pressão, junte a carne, os caldos de carne e coloque água até cobrir tudo.
  2. Leve ao fogo por 1 hora após iniciar  a pressão.
  3. Desligue o fogo, retire a pressão só depois abra a panela.
  4. Retire a carne da panela e desfie. Reserve o caldo do cozimento.
  5. Em uma panela, doure o alho e a cebola.
  6. Adicione os pimentões picados e refogue até ficarem muchos.
  7. Acrescente a carne desfiada, o molho de tomate, a água do cozimento e sal a gosto.
  8. Mexa e deixe ferver até o molho reduzir.
  9. Desligue o fogo e pronto para servir.
Dicas:

Receita Prática Carne desfiada louca

é uma receitinha prática e fácil para uma boa alimentação.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/carne-desfiada-louca.html