Imprimir receita Imprimir
Filé de peixe assado

Filé de peixe assado

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 filés de peixe grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • Ervas frescas (salsinha, alecrim, tomilho)
  • Sal e pimenta
  • 2 limões sicilianos
Modo de preparo:
  1. Ligue o forno para aquecer  a 200C;
  2. Tempere os filés com sal e pimenta e reserve na geladeira;
  3. Deixe a manteiga em temperatura ambiente até que ela fique cremosa ou derretida, e em seguida junte o alho picado;
  4. Coloque uma boa quantidade de ervas bem picadas para deixar a manteiga bem verde, e misture bem;
  5. Retire o peixe da geladeira e passe a manteiga com ervas nos filés, 
  6. Em uma travessa refratária, distribua o limão em rodelas grossas forrando o fundo;
  7. Arrume o peixe sobre o limão e leve para assar cerca de 30 minutos.
Dicas:

Filé de peixe assado com limão siciliano

Fonte imagem: Receita na rede

Receita Deliciosa de Filé de peixe assado com limão siciliano

O peixe não pode ficar de fora do almoço de uma ocasião especial. Veja como é o preparo simples dessa receita para ficar com um aroma e sabor delicioso.

A manteiga com ervas dá um tom dourado, deixando a comida com um aspecto visual maravilhoso e com aquele ar de muito saboroso. E o limão siciliano dá aquele toque saboroso.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/file-de-peixe-assado.html