Modo de preparo:
- Coloque as 800g (700g do ovo + 100g do recheio) de chocolate picado em uma vasilha que vá para o micro-ondas por 30 segundos, após retire e misture.
- Repita essa operação até que o chocolate fique totalmente derretido. Provavelmente serão 3 vezes de 30 segundos.
- Após, coloque na forma, conforme informado na figura.
- Deixe no congelador até a forma ficar opaca, de 20 a 30 min.
- Desenforme o chocolate e repita para fazer o segundo ovo de colher.
- Coloque o recheio*.
Modo de preparo do Recheio
Do recheio de Ninho
- Em uma panela, Coloque o leite moça, uma colher de sopa rasa de manteiga e 4 colheres de sopa de leite em pó. misture em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro mole.
- Após desligar o fogo, coloque duas colheres de sopa de creme de leite.
Do recheio de Chocolate
- Separe 100g do chocolate derretido acima e misture com duas colheres de sopa de creme de leite, até ficar bem homogêneo e brilhosa
Por fim, coloque o recheio no ovo e decore da forma que preferir, com granulado, mm´s, etc, deixe na geladeira por alguns minutos.