Torta de trigo com frango e legumes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 peito de frango desfiado
-
3 batatas inglesas cozidas e sem casca
-
1 lata de ervilha
-
1 lata de milho
-
2 colheres de molho de tomate
-
1 cebola ralada
-
1 lata de creme de leite light
-
1 colher de sopa de margarina light
-
Salsa e cebolinha a gosto
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
-
Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola ralada
-
Coloque o frango desfiado e refogue
-
Corte as batatas cozidas em cubinhos
-
Numa vasilha, junte o frango desfiado, as batatas, o milho, a ervilha, o molho de tomate, o creme de leite, a salsa e a cebolinha
-
Acerte o sal e a pimenta
-
Num refratário untado, coloque a mistura e leve ao forno pré-aquecido
-
Retire quando começar a borbulhar
-
Sirva