Imprimir receita Imprimir
Panqueca de leite condensado e chocolate

Panqueca de leite condensado e chocolate

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • Margarina para untar a frigideira
  • Cobertura de chocolate a gosto
Modo de preparo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  2. Aqueça uma frigideira pequena com manteiga, coloque pequenas porções de massa de cada vez e frite-as de ambos os lados, até ficarem douradas
  3. Coloque a massa da panqueca em um prato
  4. Salpique a fruta que desejar por cima
  5. Jogue a cobertura para finalizar e sirva

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/panqueca-de-leite-condensado-e-chocolate.html