Imprimir receita Imprimir
Torta de pão de forma light

Torta de pão de forma light

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

 

  • 9 fatias de pão de forma Light
  • 2 xícaras cheias de frango desfiado
  • 1 lata de milho em conserva
  • 5 colheres de polpa de tomate
  • 1/2 xícara de azeitona verde picadinha
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • azeite, alho e cebola a gosto
  • 1 cenoura grande ralada e cozida
  • maionese light para cobrir a torta
  • batata palha para decorar
Modo de preparo:

 

  1. Tire as beiradas das fatias do pão de forma e reserve
  2. Numa frigideira refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola
  3. Adicione os outros ingredientes e acerte o sal
  4. Deixe cozinhar um pouco
  5. Se você achar que ficou seco, coloque mais um pouco de poupa de tomate
  6. Disponha 3 fatias do pão de forma numa travessa, acrescente o recheio e coloque mais 3 fatias e assim por diante
  7. Cubra toda a torta com maionese light e depois grude a batata palha para fazer o acabamento
  8. Leve a geladeira para servir mais tarde

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/torta-de-pao-de-forma-light.html