Massa de Pizza de Liquidificador
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 xícara(s) (chá) de leite
-
1 unidade(s) de ovo
-
1 colher(es) (chá) de sal
-
1 colher(es) (chá) de açúcar
-
1 colher(es) (sopa) de manteiga
-
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
-
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
-
Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
-
Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
-
Asse em forno previamente aquecido.
-
Coloque a cobertura de sua preferência e leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
-
Sirva a seguir.
Dicas:
-
O tempo para assar a massa varia de forno pra forno, em média 20 minutos.
-
Pode usar qualquer recheio
-
O rendimento é o equivalente a uma pizza grande ( 8 pedaços )
-
Os discos de pizza assados podem ser congelados em até 1 semana.