Imprimir receita Imprimir
Bacalhau da páscoa

Bacalhau da páscoa

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 500g de bacalhau
  • Cebola
  • pimentão verde
  • pimentão vermelho
  • pimentão amarelo
  • tomate e alho a gosto
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 250g de batata sem casca cortada em rodelas
     
Modo de preparo:
  1. Antes de começar, dessalgue o bacalhau antes de iniciar o preparo
  2. Cozinhe o bacalhau por meia hora. Em seguida escorra a água, retire o bacalhau, retire as espinhas, mas cuidado para quebrar as postas.
  3. Forre com rodelas de tomates e cubra com as postas de bacalhau.
  4. Espalhe alho picado, as metade das azeitonas e as rodelas de batata.
  5. Por fim ponha as rodelas de cebola, pimentões e o restande das azeitonas.
  6. Coloque azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (Pré aqueça o forno), e deixe por meia hora.
  7. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bacalhau-da-pascoa.html