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Frango recheado com um creme de queijo, bacon e cebola

Frango recheado com um creme de queijo, bacon e cebola

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

 

  • 4 filés de frango 
  • 4 folhas de massa folhada congelada 
  • 4 oz creme de queijo (do tipo firme) 
  • erupções alguns de bacon 
  • de salsinha 
  • 1 cebolinha 
  • 1 ovo grande 
  • pimenta 
  • sal
Modo de preparo:

 

  1. Adicione as cebolinhas, salsa, desmoronaram-se bacon e uma boa pitada de pimenta a 4 oz creme de queijo firme, optei pelo baixo teor de gordura queijo creme.
  2. Misture tudo. Adicionando um pouco de alho, pimenta e / ou queijo ralado também gosto muito! Basta ir à loucura! Pense em combinações divertidas.
  3. Faça um corte bastante profundo em cada filé de frango. E espalhe 1/4 da mistura de creme de lá.
  4. Minhas folhas de massa folhada eram bastante pequenos, então eu usei dois para cada filé de frango. Eu meio preso-los juntos, e achatado-los um pouco.
  5. Coloque o frango em cima da massa folhada, com o lado do queijo creme para baixo. Tempere o frango com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
  6. Bata um ovo grande, e escovar um pouco sobre as bordas da massa folhada.
  7. Apenas dobrá-los até que você acabar com pacotes pequenos. O ovo irá funcionar como uma cola. Escove a parte superior da massa folhada com o ovo, bem.
  8. Coloque em um forno pré-aquecido, e asse em 400F (200C) por 30 a 35 minutos.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/frango-recheado-com-um-creme-de-queijo-bacon-e-cebola.html