Imprimir receita Imprimir
Chester ao Maracujá

Chester ao Maracujá

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

 

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 maracujá, salsa crespa e flores de tomate para decorar
  • 1 Ave Temperada Chester
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 colher (sopa) de molho de soja - shoyo
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
 
Modo de preparo:

 

  1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  2. Misture o suco de maracujá, a canela em pó, a água, o molho de soja e derrame sobre a ave.
  3. Besunte a ave com a manteiga e leve para assar em forno a 200° C por aproximadamente 02 horas coberto com papel alumínio.
  4. Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
  5. Retire a ave do forno, pincele o karo e polvilhe o gergelim.
  6. Ponha no forno novamente por aproximadamente 10 minutos.
  7. Decore com o maracujá cortado ao meio, a salsa crespa e as flores de tomate.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/chester-ao-maracuja.html