Salpicão de Frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 pé(s) de salsão em tiras
-
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
-
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
-
2 unidade(s) de peito de frango desossado
-
2 unidade(s) de cebola picada(s)
-
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
-
3 unidade(s) de maçã picada(s)
-
quanto baste de uva passa branca sem caroço
-
quanto baste de salsinha picada(s)
-
quanto baste de azeite
-
quanto baste de sal
-
quanto baste de maionese
-
quanto baste de batata palha
-
quanto baste de glutamato monossódico
Modo de preparo:
-
Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie.
-
Misture todos os ingredientes exceto a batata palha.
-
Deixe na geladeira até a hora de servir.
-
Quando for servir adicione a batata palha por cima ou ao redor do salpicão.