Imprimir receita Imprimir
Açaí na tigela com banana

Açaí na tigela com banana

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1  (cafezinho) de xarope de guaraná
  • 2 bananas ou 1 polpa de fruta de sua preferência
  • 350 gramas de polpa de açaí
  • Granola a gosto
 
Modo de preparo:
  1. Coloque as 2 bananas e os 60 ml do xarope de guarani no liquidificador.
  2. Bata bem até desmanchar toda a banana.
  3. Adicione aos poucos o açaí. Bata bastante até formar um sorvete.
  4. Coloque numa tigela e sirva com granola a gosto.
Dicas:

Pode decorar com bananas ao redor da tigela, ou se prefereir varair o sabor, substirua  por outra fruta e produza o novo sabor de açaí.

 

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/acai-na-tigela-com-banana.html