Imprimir receita Imprimir
Geléia de Goiaba

Geléia de Goiaba

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 kg de açucar cristal
  • 2 e 1/2 kg de goiabas vermelhas escolhidas
  • 3 limões-galegos pequenos
Modo de preparo:
  1. Pegue as goiabas e deixem bem picadas com as cascas e as sementes e coloque para cozinhar com os limões sem casca e cortadinhos.
  2. Depois de bem cozido, passe peneire e coe o caldo em pano grosso.
  3. Faça com o açucar, uma calda em ponto de quebrar e ponha o caldo das goiabas.
  4. Deixe ferver, mexendo de vez em quando,até ficar no ponto de geléia.
  5. Para saber o ponto,pingue a geléia num prato enxuto, se não esparramar, está pronta.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/geleia-de-goiaba.html