Imprimir receita Imprimir
Galinha da angola ao molho de maracujá

Galinha da angola ao molho de maracujá

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

 

  • 1 colher de sopa de pasta de alho 
  • 1 colher de sopa de maisena 
  • 1 xícara de cebola picada 
  • 1 copo de água pimenta e sal 
  • 1 copo de suco de maracujá 
  • 3 colheres de sopa de óleo 
  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco 
  • 450 gramas de galinha-d'angola 
 

 

Modo de preparo:

 

  1. Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes.
  2. Deixe dourar a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar.
  3. Depois ponha água. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutinhos. Após o cozimento da galinha retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho.
  4. Coloque o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água.
  5. Depois desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  6. Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/galinha-da-angola-ao-molho-de-maracuja.html