Imprimir receita Imprimir
Omelete de macarrão

Omelete de macarrão

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

 

  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 4 colheres(sopa) de molho de tomate
  • 100 g. de queijo ralado
  • sal, pimenta e salsinha a gosto
  • 50 g. de manteiga
  • 150 g. de espaguete (quanto mais fino melhor)
 
Modo de preparo:

 

  1. Cozinhe a massa al dente em abundante água e sal.
  2. Escorra e tempere com o molho de tomate. Reserve.
  3. Depois bata os ovos com um pouco de sal, pimenta e salsinha picada.
  4. Coloque os ovos batidos sobre a massa e misturebastante.
  5. Junte a manteiga derretida e o queijo.
  6. Esquente o óleo numa frigideira grande, frite a omelete e vire-a com a ajuda de um prato,dourando dos dois lados.
 

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/omelete-de-macarrao.html