Imprimir receita Imprimir
Rocambole de arroz

Rocambole de arroz

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

 

  • 1 colher(sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher(sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento
  • 2 xícaras(chá) de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 100 g. de queijo ralado
Recheio
  • 200 g. de presunto fatiado
  • 200 g. de mussarela fatiada
 
 

 

Modo de preparo:

 

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje numa assadeira untada e polvilhada, e leve ao forno (180 C) por 30 minutinhos.
  3. Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de presunto e mussarela.
  4. Comece a enrolar a partir do lado maior.
  5. Corte em fatias.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/rocambole-de-arroz.html