Imprimir receita Imprimir
Capelete à Calabresa

Capelete à Calabresa

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

 

  • ½ quilo de capeletes, cozidos em água e sal
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho)
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 2  colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 6 tomates batidos no liquidificador e coados
  • 250 gramas de lingüiça calabresa defumada, em rodelas
 
Modo de preparo:
  1. Doure a lingüiça em óleo, junte o extrato, os tomates batidos, os cubos de caldo de carne e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada por 30 minutinhos.
  2. Adicione os pimentões e cozinhe até diminuir e ficar um molho grosso.
  3. Junte as ervilhas e cozinhe mais 1 minuto.
  4. Despeje sobre os capeletes e pronto.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/capelete-a-calabresa.html