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Anel de arroz
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
1 ovo batido
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 latas de ervilhas
3 cenouras grandes raladas
Sal a gosto
Modo de preparo:
Num refratário, ponha a cenoura, cubra e leve para cozinhar por 3 minutinhos.
Depois, misture à cenoura a cebola, o arroz, o ovo batido, o queijo parmesão, o sal e a manteiga e coloque numa vasilha.
Despeje todos os ingredientes da vasilha em uma forma refratária untada, apertando basntante.
Cubra e leve para cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos até ficar firme.
Desenforme num prato e distribua as ervilhas no centro e ao redor.
Dicas:
Se desjar pode decorar o arroz com milho verde, azeitona, etc.