Espaguete com Uvas Passas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/4 kg de espaguete
-
1 xícara(s) (café) de vinho branco
-
1 unidade(s) de cebola picada(s)
-
4 colher(es) (sopa) de margarina
-
quanto baste de salsinha picada(s)
-
quanto baste de sal
-
quanto baste de noz-moscada
-
50 gr de queijo ralado
-
50 gr de uva passa
-
50 gr de champignon fresco
Modo de preparo:
-
Cozinhe o espaguete e deixe al dente.
-
Derreta a margarina numa frigideira, junte a cebola e o champignon.
-
Frite até a cebola ficar bem dourada.
-
Acrescente a uva passa, o vinho branco e a nóz-moscada.
-
Tempere com sal à gosto.Deixe apurar por cerca de 10 minutinhos.
-
Se preferir, engrosse com um pouco de farinha de trigo.
-
Ponha o molho sobre o macarrão, polvilhe salsinha e queijo ralado.
Dicas:
Rendimento: 6 porções