Pavê de sonho de valsa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 litro de leite
-
1 xícara de chá de chocolate em pó
-
1 lata de leite condensado
-
4 colheres de sopa de amido de milho
-
4 gemas
-
1 colher de sopa de essência de baunilha
-
1 lata de creme de leite
-
2 caixinhas de chantilly
-
1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa
Modo de preparo:
-
Coloque no fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar
-
Depois de tirar do fogo, adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo
-
Deixe esfriar
-
Quando esfriar, bata o chantilly
-
Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme
-
Em seguida faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita
-
Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom
-
Por cima dos bombons coloque outra camada de creme
-
Por fim faça uma camada de chantilly