Imprimir receita Imprimir
Tomates Verdes Fritos

Tomates Verdes Fritos

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 04 tomates caquis verdes, de tamanho médio, com as cascas
  • Fubá, quanto baste
  • Bacon, quanto necessário
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ramos de salsinha para decorar


 

Modo de preparo:

 

  1. Corte os tomates em fatias de aproximadamente dois dedos de espessura e tempere-as com sal e pimenta.
  2. Envolva no fubá. Cubra o fundo de uma frigideira larga com pedaços de bacon. Ponha no fogo. Frite as fatias no bacon quente, de ambos os lados, até ficarem dourados.
  3. Retire, escorra em papel toalha. Em cima das fatias de tomate, distribua lâminas do bacon usado na fritura.
  4. Decore com ramos de salsinha. Sirva junto com cerveja gelada.
Dicas:

Rendimento: 4 porções

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/tomates-verdes-fritos.html