Imprimir receita Imprimir
Frango Desossado

Frango Desossado

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

Para o Arroz:

 

  • 1 colher de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 xícara de arroz
  • 2 colheres de sobremesa de óleo
  • 3 xícaras de água


Para o Brócolis:

 

  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 300 gramas de brócolis



 

Modo de preparo:
  1. Para desossar localize as sobrecoxas e separe com polegar a carne dos ossos.
  2. Vire o frango de bruços e desloque as juntas entre sobrecoxas e coxas.
  3. Corte as cartilagens com tesoura. Corte os ossos com faca.
  4. Separe a carne do peito dos ossos. Não retire os ossos das asas. Retire a gordura do pescoço.
  5. Tempere o frango desossado com alho e sal.
  6. Fervente o brócolis por 5 minutinhos.
  7. Refogue na margarina e na cebola. junte o arroz já cozido.
  8. Costure a parte do pescoço do frango.
  9. Coloque o recheio aos poucos pela parte de trás.
  10. Vá costurando a abertura para o recheio não cair.
  11. Antes de levar ao forno passe margarina no frango para ficar mais dourados.
  12. Asse em fôrma untada com margarina. Depois no forno bem quente por meia hora.

 

Dicas:

Rendimento: 6 porções

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/frango-desossado.html